장바구니
간편글등록
와이드맵 검색
최근본상품
방문자
현재접속자
시작페이지로 즐겨찾기추가
흐림 서울 서울
로그인 | 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 0 모바일모드 배너 닫기
커뮤니티 오픈마켓 솔루션 Ver1.5
신상 , 컴퓨터 , 이벤트 , 쇼핑 , 음악 , 영화 , 음식 , 바지 , 원피스 , 카메라
OFF 오픈마켓 상품평
홈으로 > 개인정보 취급방침
회원가입전 본 사이트 개인정보취급방침 내용을 숙지하신 후 가입해 주시기 바랍니다.

------------------------------------------------------------------
>> 회원가입시 사용할 개인정보 보호정책 내용을 입력하세요.
>> 설정메뉴위치: 관리자 > 회원관리 > 개인정보보호정책
------------------------------------------------------------------


해피CGI(happycgi.com 이하 "회사"라 함)는 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 회사의 서비스
(이하 "HAPPYCGI 서비스" 또는 "HAPPYCGI"라 함)를 이용함과 동시에 온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수
있도록 최선을 다하고 있습니다.
이에 회사는 통신비밀보호법,전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가
준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보 보호정책을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를
위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다

회사는 개인정보 보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

회사의 개인정보 보호정책은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경 등으로 인하여 수시로 변경될 수 있고,
이에 따른 개인정보 보호정책의 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다.그리고 개인정보 보호정책을 개정하는
경우 회사는개인정보 보호정책 변경 시행 7일전부터 HAPPYCGI공지사항을 통하여 공지하고 버전번호 및 개정일자 등을 부여
하여 개정된 사항을 이용자들이 쉽게 알아볼 수 있도록 하고 있습니다.



HAPPYCGI의 개인정보 보호정책은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

가. 개인정보 수집에 대한 동의
나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
다. HAPPYCGI가 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
라. HAPPYCGI가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
마. HAPPYCGI가 수집한 개인정보의 공유 및 제공
바. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항
사. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항
아. 개인정보관련 기술적-관리적 대책
자. 개인정보의 위탁처리
차. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
카. 어린이 정보보호에 관한 사항
타. HAPPYCGI 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
파. 네이버 고객센터 안내
하. 고지의 의무



가. 개인정보 수집에 대한 동의

회사는 이용자들이 회사의 개인정보 보호정책 또는 이용약관의 내용에 대하여 「동의」버튼 또는 「취소」버튼을
클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.


나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적

"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명,주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해
개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수
있는 것을 포함)를 말합니다.

대부분의 HAPPYCGI 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다. 그러나 회사는 회원서비스(메일,
네이버폰, 카페, 블로그, 데스크톱, 포토앨범,마이스톡 등 현재 제공 중이거나 향후 제공될 로그인 기반의 서비스) 및
쥬니어네이버, 아크로드 등을 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기
위하여 이용자 개인의 정보를 수집하고 있습니다.


내용(생략)

...

최근게시글
언제배송되나요?? 급하거든요
시카짱
색상은 단일 색상밖에 안나오는지요...
시카짱
재입고 여부?
시카짱
최근댓글
[쇼핑뉴스] 감사합니다!
[웰빙] 와우 좋은정...
[자주하는..] 몰랐었네요! ...
[휴대폰가..] 이 휴대폰 멋...
[쇼핑입소..] 대단합니다! ...
[쇼핑뉴스] 대한민국해피...
[휴대폰마..] 보기만 해도 ...
오픈마켓
  • 접이식 프레임 컴...
    캐주얼 밴딩 바지...
    여름 신상 럭셔리...
    [심쿵신상] 여성...
    [품절] 브릿팝 테이슬 귀...
    해피 치석 치약 1...
  • [심쿵신상] 여성...
    [정품] 해피콘노S...
    2015년 신제품 삼...
    오피스월드의 A4 ...
    접이식 프레임 컴...
    웰빙죽 5+5팩으로...
  • 도난방지 씨씨티...
    캐주얼 밴딩 바지...
    여름 신상 럭셔리...
    오피스월드의 A4 ...
    해피 치석 치약 1...
    미세먼지 100%차...

  • Query Time : 1.05 sec